суббота, 25 июня 2011 г.

коробочка для девочки

Для маленькой рукодельницы - маленькая коробочка)


Вот такое офигенно-прекрасно- полосатое стекло оказалось в комнате. Причем, заметно только когда солнышко светит под определенным углом....Я в шоке...

Итак, вот он, мой цветочек , "в деле")))) Корочка для рукодельных мелочей ( пуговичек, бусинок, бисера и тд.) Так как задумывалась она высокой , гармошечный вариан стенок не подошел. Пришлось в обложку вставлять простой короб...


Основа, как обычно, акварельная бумага, очередной лист K&Co , льняное и шелковое кружево, ленты из органзы, микробисер, самодельные цветочки, глосси.

На фото внутреннее кружево грубовато выглядит, но в реале, оно рыхло-пушистое, очень нежное)

Хочу показать поближе свои листики))) и всякие вырезалки из кружева)))
мелкие листики - лепестки кружевного цветочка, так как кружево из шелковых нитей, оно легко обрабатывается над огнем и не крошится, что дает неограниченные возможности в нарезании элементов))))

Приятных солнечных выходных)))

PS: А мне любимый вчера из Воронежа привез целый мешок всякоразных цветочков, начиная от ромашек и заканчивая крупными гардениями и гортензиями))) Сам ходил в скрапмагазин , сам выбирал))) Горжусь)))) ( правда , втюхали ему 2 пучка микроскопических розочек ядовитых цветов, ну, переживу)))))

пятница, 24 июня 2011 г.

коробулька

Во многих блогах видела эти премилые коробочки, очень хотела заполучить такую, и вот сделала...
У нас , как на зло , дожди , солнца я не дождалась, чтобы нормально сфотографировать(((

По традиции - несколько слов о материалах и процессе) основа из бумаги для акварели, лист K&Co, украшение - ключик, кружево, бамбуковя доска, розы из лент и малберри, золотой акцент, репсовая лента.
Рамка из бамбуковой доски - самодельная, покрыта золотым лаком, ключик тоже "золотой" ( жаль на фото не видно)

разворот не стала усложнять дополнительными ящичками и крышечками.


Не получилось у меня сделать ее супер аккуратно, но заказ на нечто похожее уже есть, так что буду оттачивать  мастерство складывания гармошки))))

Кстати, бусины внутри коробки просто там лежат, это их новый домик)

Спасибо, что зашли)

PS:  Совсем забыла, хотела показать самодельный цветочек для нового заказа...Что-то меня сомнения берут, как он со  стороны смотрится?

может серединку усложнить? или не утяжелять конструкцию.... 

маленькие приятности)

Здравствуйте, давно хотела написать этот пост, вот ,наконец-то , собралась с мыслями))))

Мне очень приятно , что девочки отметили мои работы и пригласили за наградами))) Не могу не сказать им спасибо еще разок)

А вот собственно и сами красотульки)

от Дарьи

от Натальи


Необходимое условие)))
1.Поблагодарить человека наградившего вас этой наградой, разместить ссылку на человека, который наградил вас этой наградой
2. Написать 7 вещей о себе
3. Назначить награду 15 блогам
4. Необходимо связаться с этими блогерами и рассказать им о награде.


итак, 7 фактов...
1. Я люблю кофе с имбирем)
2. У меня есть любимые муж, сын и 2 кота.
3. Мои друзья никогда не обижаются, если я не поздравлю их вовремя с Днем Рождения ( скажем так, я немного рассеяна и с календарем не дружу)
4. Обожаю автомобили ...Особенно, Audi...Клинический случай))) Разговаривала со всеми своими девочками - Авдотьюшками))) 
5. Мне сложно сказать человеку : " Нет!"
6. Нуждаюсь в периодических выходах " в свет" в красивых платьях )))
7. Я стараюсь претворять в жизнь все мечты близких мне людей, даже такие безумные, как огромная модель вертолета с карбоновыми 1,5 метровыми  лопостями ( слышишь, любимый, я знаю, о чем ты вздыхаешь в магазине моделек)))))) 

Теперь главное, я долго думала, как вписать в список из 15 блогов всех, кого я читаю и считаю талантливыми в том или ином направлении людьми...

У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! 

Не обижайтесь, но мне совесть не позволяет выделять кого-то , а кого-то пропустить, поэтому предлагаю девочкам смело забирать все себе. Мне было бы приятно увидеть эти милые картинки на страницах блогов, но навязываться не буду...Просто знайте, что всех вас считаю умничками и ужасно смелыми леди, которые не побоялись выставлять свои ( часто первые) работы на общий суд)))) Удачи вам, позитивного настроя и интересных решений!

понедельник, 20 июня 2011 г.

яркая..

открытка...
основа - акварельная бумага, картон с тиснением, лист K&Cо, розы, дырокольности, сетка, пуговички))))),  золотой акцент....

процесс изготовления был мучителен, время ограниченно, заказчик стоял над душей и кривлялся до последнего.....АД!!!!
 затонировала сетку, приклеила - не нравится, затонировала вторую, приклеила....
объем..
 блеск и переливы бумаги....
 букет (я смело прилепила серенький цветочек! даже 2 ))))
... как чекнутый родитель, панически боюсь острых углов, краев и палок))) не могу оставить проволоку без гуманизатора на конце))))( вдруг кто-нибудь поцарапается)))
Веселого вам творчества)))

детская коробочка

Подруга связала в подарок малышке чудесные туфельки-карамельки и платьице. Я навязалась сделать ей коробочку...Не уверена, что понравится конструкция раскладушка, но мне очень захотелось ее  в деле посмотреть))) Цвета соответствуют основным тонам пряжи .
Ух, я наукрашалась))) Знаю, что ей мои бабочки нравятся)
 Коробка доствточно большая 15 х 15 х 10 см. Основа - бумага для акварели, бумага K&Co , тесьма, дырокольности, ленты, половинки жемчужинок, тишью и много пуговичек)
Фото внешних сторон и элементов)

Пардон за разные фото, солнце то убегало, то появлялось, часть со вспышкой, часть нет, некоторые вечером на закате поймала) Мракобесие цвета полное) Сами смотрите)
цветули))


И вот....она раскрывается)))

 И опять элементы поближе)

Очень я падкий на всякие пуговички человек))) А от прозрачных, вообще, млею)))


Вырубка оставлена для подписи и пожеланий...

Ну и простенькая крышечка....


Пока все))))

пятница, 17 июня 2011 г.

просто открыточка

Ко мне приехала часть скрап-богатств из города) Созрела нежная открыточка.
Вы еще узнаете усики от нашего старого куста?)))))
Из приятностей - подложку под журналинг делала и потрясающего перламутрового картона, на цветочках - глосси) А темные листики сделала сама! Чем очень горжусь))))
Делала из нажелатитенной плащевки и проволочного каркаса прожилок) Самым сложным оказалось вырезать зубчики по краю листика))
Конечно, бабочковый каскад))) Собрала их со смещением, чтобы все слои просвечивлись.
\
И последнее фото...Чуть объемчика...
)))) Фото бледновтые. Завтра распогодится, переделаю))) Уже отдала, так что фейл)

понедельник, 13 июня 2011 г.

почти свадебная)))

Почти свадебная открытка для моих друзей))) У них юбилей 10 лет - розовая свадьба) Быстренько, но от всего сердца смастерила открыточку...попросила супруга сфотографировать...мдааа...хочешь сделать хорошо - делай сам! Один ракурс лежащей открытки, и подпись торчит...
Открытка мааленькая 12Х12, из материалов (про бедные запасы скрап-чемодана после перезда я уже писала..) попробовала подербанить искуственный кустик и бабушкины бусы))) хорошо, что мама про него не помнит))))   основа - бумага для акварели

текст штамповала, вырезала и сажала на объемный скотч...

и, снова, здравствуйте!))

Всем привет! Я так надолго выпала из жизни в связи с переездом на дачу к родителям))) В итоге, взяла с собой только набор бумаги и пару дыроколов....Кошмар!!! За то, теперь знаю, как справляться с творческим кризисом)))) просто , уехать подальше от бумажек и тут же ручки зачешутся чего-нибудь сделать))))
Минимум материалов, для уже разбалованной меня, сразу огорчил и заставил все работы упрощать и оставаться недовольной результатом, но вот что получилось....Фотографировала не все, так как пришлось делать много однотипных упаковок для мыла....простейший пакетик, варианты не буду показывать, так как суть одна и та же)

Мыло ,кстати, "вишня и сливочный ирис" ...Нямка))))