среда, 30 ноября 2011 г.

зимний заказ

Мне заказали сделать 35 небольших новогодних открыточек похожих по стилю, очень сдержанных и простых....начала делать примеры...вот пока один, заказчице понравился, но в мой клин энд симпл попросили добавить винтажную картинку и блесток ВЕЗДЕ!)))))))) Люблю заказы!)))))))

 из бумаги для пастели и дырокольных листьев...

 открытка - стойка....

  с шариками и много глиттера!!!....и винтажный дядька))

внутри , листы для поздравлялок и чудо рамка)
 Все) Клиенту нравится, попробуем из этого что-то сделать приличное) в разных вариантах)

и опять тэги!

Думаю, многие меня поймут...Я с легким непониманием всегда смотрела на танцы вокруг тэгов, Так как для меня оставалось загадкой, что такого прекрасно-расчудесного можно найти в данном формате...В общем, меня переубедил мой новый хольцевский ножик для вырубки тэгов) Признаюсь честно, покупала его только из-за рамок ( как и 99% девочек, в чем уверена))))....И вот, когда держишь в руках кучу ровненьких, таких чудных тэжиков начинается натуральное помешательство! К черту рамочки! Я теперь дарю подарки только в больших коробках, чтобы было куда прикрепить тэг!)))))))) Ну а если серьезно, девочки, я с вами, берите меня в компанию тэгоманов))))Хочу учиться и развиваться в этом направлении)))

Тэги делались в разное время, в разных городах ( радует, что одним человеком))))) Вот такие получились. Фото сегодня отвратительные, темные и неконтрастные....За окном мокрая фигня... А еще я опять забыла свой лайтбокс))) и в который раз выручили ноты, которые всегда под рукой) уже несколько раз они заменяли фон)

Я болтушка....Смотрите, лучше  фото)


Я не перестаю экспериментировать с разнообразными техниками изготовления елочек))))


Упертый чукча с фотоаппаратом прыгал на подоконнике, бурча, что все-равно поймает блеск глиттера, которого на елке и рамке полбанки! А вот, ничего не получилось!))))


Серьезно....елка и рамочка все переливаются на солнышке))))Честно-честно!)


И второй тэг - он вообще - то странный немного...
мне ужасно хочется под Деда Мороза запихнуть декабрьский лист календаря....Вот прямо руки чешутся.....Наверное, надо еще один сделать)


Это , кстати, дебют! Я ниразу еще не делала работу с киперной лентой)))

 Тут тоже оооочень блестящие искрящиеся снежинки....

 .....и елка...ее лепила из пластики, пекла, красила и посыпала глиттером. Вот.
а под ней шнур Лёлин) Спасибо)


Такие дела....

хочу поучаствовать в задании "Ёлки" от скрап-студии "Бабочка"

девочки , берите любую елку, какая больше понравится)

  

вторник, 29 ноября 2011 г.

открыточное)

Добрый вечер! Пятый раз начинаю писать этот пост и никак не определюсь с чего начать)))
Поднакопилось работ разноплановых ... В итоге, решила, что буду показывать в хронологическом порядке)

Несколько дней назад у меня получился импровизированный МК. Ну, даже не МК, так как все придумывалось и подбиралось на месте) В общем делюсь впечатлениями! Делали открытки в сдержанном таком винтаже, теплой бежево-коричневой гамме. Вместе выбрали скетч , немного от него убежали и вот что получилось...

 Все работы закончили за 3 часа. Начиная от подбора материалов в моих закромах и заканчивая прострочкой по-очереди на единственной  машинке. Мое мнение - вполне оперативно))



А вот эта ПЕРВАЯ открыточка девушки Татьяны, которая только открывает этот интереснейший мир Скрапбукинга. Очень надеюсь, что ей понравилось и впечатления остались положительные).

И хотя фото "ночные", думаю они достаточно четко передают атмосферу работы)



Оказалось, скетч довольно "модный"))) Позже нарыла в блогах  целую кучу открыток с такими вот чудесными сердечками)

Я, наверное, никогда не перестану удивляться, вот как так получается, что давно признанная безнадежной вещь находит идеальное место  работе))) Это синтетическое бежевое кружево пролежало у меня кучу времени и я уже смирилась с тем, что не ляжет оно ни на одну работу...И тут на те вам! Из целого вороха хлопковых кружевных отрезов и лент именно оно вписалось лучше всех) 

четверг, 17 ноября 2011 г.

наконец-то, новогоднее!

)))) Я тормоз! Я только начала подготовку к Новому Году. Вот не идет дело и все тут)
Уселась и сделала несколько тэгов, которые буду прикреплять к подаркам.
У нас такая семейная традиция) Неважно, где кто отмечает Новый год, но у родителей под елкой обязательно лежит гора подарков для каждого из нашей огромной семьи и еще пару свертков для друзей) И мы все укладываем ночью подарки друг другу под ту же елку. А утром 1 января по очереди под дружный хохот лезем под елку собирать подарки ( они все, естественно, подписаны) и ,обязательно, заставляем разворачивать все, что выуживается. Отсутствующих коробки ждут до их появления  на пороге, и чем позже ты приедешь, тем колючей елка! Мне обычно "везет" больше всех , мои кульки лежат в самой глубине или привязаны к стволу под потолком! Так как число  родственников , участвующих в этих забавах, колеблется около цифры 12 - то количество коробок зашкаливает)))))). И все это богатство вываливается из-под веток, один раз даже елка сломалась)

Вот ... Придумались такие разные тэги)


Тэг - вырубка ножом от Тима Хольца, рамка тоже) Винтажная бумага, которая для меня, однозначно , новогодняя )))),золотые бусы, золотой глиттер, пуансетия и ягодки)

рамку покрасила золотым лаком для декорирования ( он дает легкий золотой блеск) и посыпала  глиттером.



второй тэг для моей сестры, она вся такая взбалмошная, яркая очень эмоциональная девушка) Думаю, ей понрвится)

 объемная елка из бус моя, а снежинки - подарок от Наташи - tjutjusha. Она меня снабжает весь год снежинками) Спасибо!)

 рамка из 3 слоев: нижний - вырубка, а верхние - ручками вырезала) и микробисером посыпала)
Штампик, кстати, опять утянула из гаража ( хорошо, что Татьяна пока не ворчит)
Вот такой веселенький тэг. Оба подпишу н оборотной стороне и в общем можно обойтись без открыток)

PS: опять забыла показать Вам моего кота. Он совсем недавно вернулся домой после 2,5  лет на даче....Характерец тот еще стал! Был тоже не сахар!))

Ричард Винтер Блюз - голубой скотиш страйт - самые красивые глаза в помете))). Дата  рождения у нас тоже знаковая  08.08.08г.)))


Еще не до конца вычесан и шерсть немного длиннее , чем была до поездки, но уже похож на нашего тигренка)

Вот , теперь все!))))

благодарственное)

Дорогие мои Рукодельницы!
Спасибо Вам огромное, за чудесные минуты ожидания Ваших чудесных АТСок, за все подарки и нужности, которые вы вкладываете в конверт)
Мне безумно приятно всегда открывать письмо и держать в руках маленькое чудо - миниатюрную работу)
На днях пришли сразу 2 письма. Хвастаюсь в порядке появления.

Первым прилетел конверт от Наташи -  tjutjusha


это карточка из потрясающей серии про Алису! Серия "Путешествие в страну чудес"! Стоит зайти и посмотреть, уверяю вас)


она волшебная!

а еще Наташа побаловала меня такими нужными снежинками ( я никак себе такой дырокол не куплю!) и еще множеством всяких прекрасных полезностей. Наташ, срочно пиши мне названия этих бордюрников, я их уже хочу! Это настоящее кружево из бумаги)



Вот. А вчера приехал конвертик от Веры!))
Там была долгожданная осенняя АТС, которая с первого взгляда стала моей) Не знаю почему, просто она моя и все, вот такое чувство)
Она просто пропитана последним осенним солнышком, легкой меланхолией и запахом сада)))


Вера , спасибо огромное за эти чудесные вырубки и тиснюшки) Я ооочень их люблю и обязтельно использую! Срочно расскажи, что это за бумага ( молочная, потрясающая на ощупь)? Буду такую искать)



а за эту отдельное спасибо) Девочки, это что-то ,я такую бумагу пыталсь найти у нас в Воронеже, ну нет ее! Он необыкновенно красива, вся переливается миллиардом искорок) Очень нежная!

Сама себе завидую, улыбка до ушей! Очень надеюсь, что мое хорошее настроение долетит и до тех, кто мне ешго подарил! СПАСИБО вам еще раз !

вторник, 15 ноября 2011 г.

продолжение...

...продолжение )))
Так как времени и места для занятий скрапбукингом у меня сейчас катастрофически мало, я не отказываю себе в удовольствии делать самые- самые любимые вещи) Я люблю конструировать, но, к сожалению, слишком практична, чтобы завалить дом всякими безделушками ( -пылесборниками, да простят меня любители альтер - скрапа и и прочих прекрасностей) ) ) Поэтому давно собираю образцы  открыток интересной формы и стараюсь их попробывать сделать.

Заинтересовала?
Думаю, что у многих из вас есть в арсенале такая конструкция и свято верю, что по ней есть МК ( который я благополучно не нашла)) Поэтому размеры мои любимые 10 х 15 см ( в сложенном виде)  и складку докумекывала , поэтому может не все правильно получилось, но ,вроде, работает.



Вот в таком виде она лежит в коробочке и будет дариться...


опять все прошила, использовала последний стразовый завиток  и очередной брадс , утащенный из магазина), хлопковое кружево и рэйхеровские цветочки безумных бирюзовых расцветок)


раскрывается целый арсенал поздравлялок!)





достаточно объемный тэг-отштамповка ...


под ним миленький штампик)


и рамка для еще нескольких теплых слов)

ну и моя уже любимая птичка)

Открытка получилась не такая сдержанная , как предыдущая, но гораздо веселее и уютнее) ИМХО)

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

для целеустремленной прелестницы)

Открытка на заказ....Пожеланий особенных не было, но сказали, что она предназначается для очень целеустремленной молодой девушки, которой неплохо бы было добвить в жизнь капельку романтики))) Одна загвоздка - романтику  то она  не переносит на дух и считает ерундой ( такая вот юнная карьеристка).

Специально для этой открытки даже починила швейную машинку))))Самой смешно)))))


Точно помню ( если вдруг кому-то интересно), что открытки такой формы видела в статьях дизайн студии "Елена". Я очень люблю такие объемные конструкции, надеюсь имениннице тоже понравится)
 А это фото - чистой воды хвастовство!) Мои новые ножи для вырубки - Хольцевские рамочки и папочки для тиснения)))) Люблю их нежно!

Место для поздравления внутри открытки оформлены бумажным кружевом.

Почти все материалы для открытки  утянула из своего магазинчика "Scrap Garage"( а почему бы не порекламировть?))))))) Заходите в гости, мы готовим потрясающую Новогоднюю Конфету)


Вот такая раскладушечка-стойка)

Не знаю кому как, а мне нравится))))))

вторник, 8 ноября 2011 г.

кое-что новенькое)

Всем привет!

Я с новой открыткой!

Она мне ну ооооооочень нравится (  отличии от ее фото). Кто - нибудь может мне посоветовать как поставить правильный свет ( сколько зонтиков, ламп и прочего ), чтобы фото предметов не были такими ноябрьскими - плоскими и серыми...Буду очень благодарна за умные ссылки)


Детки, кружево, ягодки-цветочки и....РАМОЧКА)


 конечно, кто-то скажет - кривовата, но одно то , что теперь я могу сесть и вылепить ту рамку, ягодку, ветку, которая мне нужна - приводит меня в бурный восторг)


Открытка должна была сопровождаться какой нибудь надписью про дружбу , но процесс создния захватил мегя с головой, я ее буквльно мгновенно сложила, склеила и еле дождалась, пока рамка запечется))) не до распечаток , в общем, было)))

Всем теплого чая и первого снега!

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

просто отдых...

Всем доброе воскресное утро! Хочу поделиться с вами своей новой открыточкой))))
Знаете, я открыла для себя новый способ релакса ... Устраиваешься  поудобнее, включаешь фоном добрый романтичный фильм, берешь бумагу и отдыхаешь))))
В бешеной гонке последних 3 недель среднее кол-во часов сна в сутки сократилось до 5, вредно-капризность  домашних просто зашкаливает и чтобы не сойти с ума, я тихонько скраплю просто для себя, просто делаю детские ненавязчивые, не претендующие ни на что открыточки)











Люблю, целую)

PS : немного мамочкового))))
В Воронеже открылся океанариум. Девочки, поделитесь, если кто-то уже был там, стоит  вести 2,5 летнего карапуза, или толпы народу и невнимательные экскурсоводы испортят все впечатление и стоит подождать пару месяцев, пока ажиотаж спадет?