пятница, 10 августа 2012 г.

мужская открытка

Добрый день !
Интересно,  у меня одной почти каждый пост начинается со слов " Добрый лень!" Которые я быстренько правлю на "день"?))))) Может, это подсознание намекает?)))

В любом случае, лень - это не про меня в августе! я тружусь в поте лица ( и, пардон, седалища - так как в Воронеже почти неделя аномальной жары)

Сегодня похолодало ( мы выжили!) и  стартовало новое задание от ВСК - скетч-открытка № 2 . Скетч интересный, хочешь -  фигурный край делай, хочешь - интересную подложку...


Есть у меня один друг - безумно занятой человек, вокруг него все искрится от бешеной энергетики, работа кипит, телефоны звонят, контракты подписываются , девушки сохнут и чахнут  и тд....думаю, многим знаком такой тип трудоголиков)))
Для него придумалась эта открытка.

очень надеюсь, что не утомила вас еще подобными работами) Сама никак не наиграюсь со стрелочками-цепочками))) Но, конец набора виден, так что потерпите еще совсем немного)


 шестеренки делала уже своим фирменным способом - штампы стазоном , алк. чернила, эмбосинг, кракле , пужра для эмбосинга, глиттер, кракле ( частично). Почти МК созрел)


 подложку от Хольцевских билетиков  рука не поднялась выбросить - все в дело!



Скетч - открытка №2

Ожидается шквальный дождь из открыток с циферблатами на ВСК)))) А вы участвуете?

четверг, 2 августа 2012 г.

просто страничка

Доброе утро!
У нас в семье небольшое событие) Уже 2 дня детеныш ходит в детсад! Правда, сад частный и ходит он на полдня, но это уже ЧУДО - получить 4 часа свободного времени после 3 лет постоянной загруженности) И никакого чувства вины, так бережно взращиваемого во мне подружками, искренне считаю, что адаптация и умение вести себя в обществе и находить свое место -это то, что родители должны заложить в ребенка, но практиковаться  он должен самостоятельно))))

а теперь традиционно о скрапе...
В ВСК вышло новое задание - Скетч-страничка №2. По нему сложилась вот эта работа.


мне нравятся эти фото) Папаслава укачивает сынулю после первого купания. Боится ужасно, что  помешает и разбудит) И ,вообще, наблюдать за здоровенным мужиком с малышом на руках -  всегда очень интересно и трогательно...

помучаю вас детальками)

в страничке задумывалось показать, как у жесткого и строгого дяди, просыпаются и расцветают отцовские  чувства)
первым придумался "окрыленный"  воздушный шар...

циферблаты и метрики - указатели на скоротечность и неуловимость момента и бесконечность жизни.
Вообще, когда начинаешь читать определения каких-либо слов в разных языках и разных культурах, часто находишь для себя ту крупинку или штрих, который вливается в работу, или составляет ее смысловой центр)


подложку проштамповала цветочными узорами и добавила не навязчивых примовских цветов...

текст ( да простят меня мамы дочек)) написался на одном дыхании, действительно, так считаю)
есть девочковые папы и папы мальчишек - это люди с разных планет)


бабочки из глины мне Татьяна подарила)



В общем, как-то так...

вот скетч, кстати:


Поняла, что не умею делать работы , которые хорошо смотрятся на одном  фото...ну, или фотографировать не умею, что тоже недалеко от правды...Смотрю на некоторые странички деочек и с одной фотографии понимаю, что страничка отличная, центр ярко выражен, акцент эффектно расставлены....Научиться бы!....Мои странички смотрятся " в деталях", нужно присмотреться, чтобы догадаться о задумке и разглядеть интересности...Вот. Поэтому разочарована, как работа выглядит в челендже, ведь туда только 1 фото можно загрузить...