воскресенье, 25 января 2015 г.

Великолепный Век - Стимпанк и Миксмедия


Доброй ночи, любители скрапа)
Я снова на своем любимом коне) Шестереночки, металлюжечки, ключики, рожки и ножки...Стимпанк. С примесью миксмедии , куда же без нее)
Задание в блоге Evolution Scrap очень многоплановое и вариантов придумалось невероятно много, но в итоге остановилась на миниатюрах.
Подарки на 23 своим друзьям. Карточки в авто с телефоном.
Кусочки кожи отлично тонируются акрилом) А вот алкоголики у меня кожу не прокрасили.
Карточку первую возьму себе))) пусть все думают, что криво паркуется здоровенный бугай в татушках и косухе, а не феечка-мамочка двух детишек))) 








Красивый банер задания.


и коллажик  из фото героев- вдохновителей)



Пока- пока!
Кстати, мои проблемы с отображением фото в блоге прошли сами, как только я лицензию на винду восстановила. Вот и разгадан секрет неудач вчерашних.

среда, 14 января 2015 г.

Волшебство новогодней ночи

Привет!
Иду сегодня по улице и удивляюсь сколько красивых лиц и стильных образов. Бежим по делам, не смотрим на людей, думаем  о своем...а вокруг целый необыкновенный  яркий мир)))) В общем, совершенно другое настроение после Нового Года)

А покажу я магниты для наших бабушек с фоторафиями новогодней ночи. Делала их в качестве ПД в блоге Evolution Scrap

Палитра волшебная, очень удачно подчеркивающая монохромные снимки, и у меня придумались магниты с новогодними фото детей в подарок бабушкам. На одном оттенке фуксии было очень сложно остановиться и я взяла темный с лиловым отливом и светло-малиновую классическую фуксию.



И замечательная палитра.