четверг, 18 июня 2015 г.

Йух-ху!)))

Привет!!

Сегодня хочу поделиться двойной радостью)))
Во-первых, я дошла до финала проекта Великолепный Век/ Великолепный Скрап - и это был мой  Рагнарёк с самой собой и с обстоятельствами, и даже выиграла очень классный приз!Что  неожиданно и от того еще приятнее))) Проект был феерическим по насыщенности и эмоциональной, и цветовой, и фактурной, но отдельного слова заслуживают посты к заданиям, которые писали девочки - подробные, интригующие...
Все закончилось, а идей в голове еще множество и главное - я перестала бояться таких длительных проектов - 7 месяцев -  не шутки)))



Во-вторых, закончила работу и можно ехать отдыхать - на душе легко и спокойно... Однажды уезжала в отпуск оставляя на будущее несколько свадеб и оформление корпоратива, и всю поездку голова была забита подробностями, звонками и перепиской, брррр...Теперь таких ошибок я не совершаю и супер срочные заказы ( типа альбом за 2 ночи 30-31 декабря) ни за что не беру . Уже. Этот последний. 8 винтажных табличек за вечер. Грешна. И каждую в коробочку, естессно))) 













Благо есть классический скетч с любимой раскладкой от Studio Scrapbooking)




Тадам!)))
Всех люблю, всем теплой водички, здоровых деток и солнышка в панамку)


среда, 3 июня 2015 г.

Итоги по Великолепном Веку

Итак, пора собрать в одном посте все, что было за эти полгода)))) Спасибо, девочки за прекрасный проект Великолепный Век/ Великолепный Скрап, удивительные посты  и невероятные детали, море вдохновения.

За подробным миллионом фото по ссылочкам вэлком)













Выдыхаем и ждем новых проектов.

Детские приглашения для моей принцессы

Для нашей Алисочки придумались вот такие приглашения на ДР. Это к вопросу о конкурсе  "Золотые Детки"
Золотой дизайнерский картон, сатиновый бант и пряжка - айм ин лов)))






Зеркало.

И совсем несерьезная, релаксационная работа - оформление настольного зеркальца. Вопрос назревший давно, и решенный теперь. Ура-ура!)

Собственно, мне требовался футляр для зеркала с закругленными краями, способный удержать его вертикально на столе.
Когда-то в марте задание этапа 6. ТП "Великолепный век/Великолепный скрап". Зеркало. меня не оставило равнодушной, но реализовать не хватило времени. Приготовила вырубку " а ля решетки в гареме", металлические ажурные цветочки и наконец-то сделала.






Линки для итогов проекта.

увидела в каком-то задании фото палитры и руки зачесались.




Летний браслетик.

Привет!
У меня только накопилось новостей и работ, эмоций, которыми хочется поделиться...Времени только не прибавилось)
Сегодня покажу работы , сделанные вдогонку проекту Великолепный Век/ Великолепный  Скрап. Я не успевала хорошо отснять солнечные фото и поэтому не стала выкладывать, да и до шедевров девочек  мои не дотягивают)

В феврале стартовал 5 этап СП по сериалу Великолепный Век. Это было нескраповое женское украшение. Я так же далека от изготовления бижутерии и украшений, как аэрофоб от прыжка с парашютом)))) У меня есть, конечно, заветная шкатулочка, как у любой девушки, но ходить в одних и тех же серьгах 3 года и не снимать браслет  15 лет - это про меня)))) Все это пишу, чтобы вы оценили масштаб моего подвига) Я захотела сделать летний браслетик из шнурочков, замшевой тесемки, шармиков. Велосипед изобретать не стала, в моде и тенденциях я профан, поэтому что получилось, то получилось)





Добавляюсь в  линки для финальной солянки проекта)