воскресенье, 14 августа 2011 г.

открытка, которая меня смущает....

Добрый всем день, надеюсь, у вас так же солнечно и жарко, как у меня за окном))) Вокруг все бегают, собираются на пляж))))

Хочу показать работу, которая меня немного смущает...Дело  в том, что мне она очень понравилась, сделалась на одном дыхании и я в прекрасном настроении понесла показывать ее маме и сестре ( по ее заказу,собственно, и работала)....И тут меня ждал сюрприз...
Маме открытка вообще не понравилась, вот, ни одной деталькой....Сестра тоже как-то вяло так среагировала. Мол, не халтура, но и не фонтан....Вот сижу и думаю, может я совсем растеряла самокритичность и объективность?....Но мне по-прежнему она  нравится (сто лет ничего "не розового" не делала)

Итак, поехали)
Открытка - "раскривущька-ма" )))


Основа - лист бумаги для акварели, лист скрап - бумаги, вырубки, шебби-лента, гАдеция, гОртензия (Боже, надеюсь, правильно эти слова написала ) , кружево, глиттер....и ручками, ручками все прошила)))

Сахарные цветочки ( на солнышке они такие неееееежные))))

Цвет не получилось передать...как-то мрачновато сфотографировалась)

 внутренняя сторона будет дооформляться ...Народ там хочет еще чего-то написать на боковинках  и бабочку просили пока не клеить, сами потом разместят)

Еще один ракурс... Очень уж мне эта бумага понравилась) правда у 3 человек (кому я ее показывала) 3 разных мнения  на счет  того, где у нее верх)))))


Вот и все, я тоже побежала за купальником и ныррррять!

Всех целую, всем пока!

18 комментариев:

  1. Диана, не расстраивайся, открыточка очень красивая!!! Просто мама с сестрой настолько уже привыкли к красоте, привередничают:))) у меня с мамой такая же история:))) первые открытки где "бантик-стразик" прям на ура были, а сейчас уже то это не то, то бабочка лишняя:))) я не обращаю внимания:)) и тебе советую:))

    ОтветитьУдалить
  2. Диана, а мне твоя открытка очень нравится! Непростая и фантазийная!!! Бумага, действительно, восхитительная - я такой еще нигде не встречала. И украшалочки ты под эту бумагу подобрала идеально - полнейшая гармония и красота!!! А внутри такие слова! - искренние и трогательные.

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо)))) стараюсь просто второй раз на те же грабли не наступать и не связываться с людьми, которые негативно реагируют без конструктивной критики...

    ОтветитьУдалить
  4. Диан, открытка - чудесная! У меня вот из этой бумаги ничего не клеилось, а у тебя получился шедевр. Очень нежная, и детальки так удачно подобраны.
    И..да, у меня тоже другое мнение о верхе =)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. И мне нравится открытка... ))) Как говорит моя подруга: "Тут не нравиться нечему..." ))) Всё мило и нежно...

    А что же тогда "фонтан", ты не спросила? ))) Вот, не люблю работать на заказ... ))) Упираюсь всеми лапами... А когда приходится, психую уже загодя... ))) Пусть заказчики выбирают из того, что мы уже сделали... )))

    И нет, все-таки гОдеция... )))

    Ну. вот... ))) Сама запуталась... ))) Русский язык - дело сложное... )))

    ОтветитьУдалить
  8. Черт, Наташ, неужели и тебе кажется, что я ее приклеила вверх тормашками)))))? Вынос мозга , а не орнамент))))


    Оль, приятно, особенно от тебя) Я постоянно упираюсь в одну и ту же проблему...Не до конца обговариваю условия заказа...То цветы именно эти именинница не любит, то еще какая засада...Тут с цветом не угадала...Это мечта...продавать только готовые работы, которые смакуешь по 3 дня без аврала))))

    ОтветитьУдалить
  9. Диан, украшения по цвету идеально подобраны, расположены что называется аппетитно ))) Короче говоря, все со вкусом! Мне понравилось!

    По поводу заказчиков - бывали разные истории, но вот незадолго до свадьбы нашей делала я заказ (крайний перед творческим отпуском) как раз поздравительную свадебную открытку. Жаль, но фото не осталось, т.к. аппарат я посеяла, а снимки не сбросила в комп.

    Короче! Я вся такая на эмоциях отдаю работу, которая мне кажется шедевром, а девушка так посмотрела, вяло поблагодарила и сказала - да уж... вот приходится заказывать ручную работу, а то сейчас сложно удивить кого-либо О_о
    Было неприятно, но люди разные, что поделать. Тоже всегда жууутко волнуюсь, когда отдаю готовый заказ!

    ОтветитьУдалить
  10. Открытка замечательная, все со вкусом и подобрано идеально:)) А от родни похвалы я вообще перестала ждать, уж очень они привыкли ко всем мои творениям!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, девчонки, за понимание)

    ОтветитьУдалить
  12. Открытка очень красивая! Действительно, не понятно, что здесь может не нравиться. Другое дело, что бумага сложная. Я сама из такой делала. Вроде красивый рисунок, но обязывает, к нему тяжело дополнения подбирать. Но у тебя всё получилось:)

    ОтветитьУдалить
  13. Какая разница где верх у бАмажки, когда мы говорим о творчестве? В данном случае, у тебя все очень гармонично получилось! =)
    Это как когда-то мы поспорили с одной девочкой: она утверждала, что фото должны быть четкими, "объект должен помещаться ровно" и т.д. А я считаю, что...КАК ХОЧУ ТАК И ФОТОГРАФИРУЮ свои работы. Иногда мне нравится вверх тормашками, иногда размытыми, иногда блеклыми - ну вижу я их так, ну и что? =)))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Ды вот же...)))) Нечего такую бумагу вообще покупать на открытки))) взяли розово-бежевую воздушность и все вокруг в восторге))) Нет же, на приключения тянет)))

    ОтветитьУдалить
  15. мне открытка нравится. очень всё в тему подобрано и продумано. единственное, по мне так немного тяжеловат левый низ, я бы его немного разгрузила или компенсировала чем-то на правом верху. А насчёт сестры - сколько людей, столько и мнений, невозможно нравится всем, главное, что сама чувствуешь удовлетворение.

    ОтветитьУдалить
  16. Лен, согласна, туда должна была разместиться бабочка по задумке, но что-то она у меня там не легла)))) вот и остался край просто с бантом...

    ОтветитьУдалить
  17. Что-то я эту открыточку твою проглядела.
    А мне очень понравилась, люблю блекло голубенький цвет и в сочетании с желто-лимонным очень хорошо смотрится. Из того что лишнее - пожалуй ничего нет, а вот из того чтобы добавить,я бы пожалуй тэг с надписью и второй подложку по краям слегка бы затонировала также в желтый и голубой, чтобы был более плавный переход в фон.

    ОтветитьУдалить
  18. да...я вот тоже всегда над тонированием края сижу и думаю....как-то пока неуверенно тонирую, боюсь переборщить))))

    ОтветитьУдалить