пятница, 20 июля 2012 г.

Альбом про поездку во Францию


Доброй ночи!
Есть у меня один проект...Был...
Срочный заказ - 5 дней на  альбом в 5 разворотов. Тема - путешествие в Париж. У меня вообще со всем французским отношения сложные, а тут пришлось просидеть целый день за изучением вопроса) И, знаете, мне так понравилось! Столько нового узнала! И, буквально, влюбилась в этот город)))
5 дней...3 из которых муж провел в коммандировке, а я - одна с ребенком на руках. Альбом получился интересным,  с множеством секретиков  придумок...Но , случилось затмение мозга от недосыпа,  и я поняла, что не отфотографировала работу, только когда открывала ключем дверь подъезда , возвращаясь со встречи с клиентом, отдав альбом....Вот так бывает! А у меня остались рабочие фото нескольких деталек на телефоне...Их то сюда и загружу...В общем, пост не очень интересный получается и  информативный, записываю  ,скорее, для себя...  но , что поделаешь?!

Искала ткань  с принтом на обложку...Нашла только качественный неокрашенный лен. Брызгала алкогольными чернилами через хольцевские маски, фото путешественницы обработала и термотрансфертным  способом перенесла на ткань, отстрочила по периметру и отштамповала Стазоном.



первый разворот: на него пошла  виза , билеты на Эйфелевку от  нужного числа и проездной на метро - все это разместила на тэг под рамку с фото. А через весь разворот пустила вырубку - пленку с фото путешествия. Еще сделала 2 книжечки: одну для 3 фото, вторую - гармошку из фото Эйфелевой башни, на обратной стороне - виды на Париж с высоты самой башни...

книжка для 3х фото запирается вот такой поворотной конструкцией.
дальше без подробностей

есть еще поворотная рамка на брадсе...
куча книжечек с секретиками...
и тэгами...

и подвески...
и окошки...
а еще был крафт конверт и куча всего...жаль, что не сфотографировала)
Вот така я балда!
Главным разочарованием стала обложка - так расстроилась, когда прмо перед выходом открыла коробку с альбомом и увидела как ее повело! Лен был мокрым, когда  я отстрачивала, потом переводила на ткань картинки и он подсел...но как кусочно! в итоге, даже отдавать не хотела альбом и обложку переделывать....Одно расстройство! Надеюсь, хоть имениннице, для которой альбом и заказывался, он понравился....ну, очень надеюсь)...

9 комментариев:

  1. Мне очень альбомчик понравился, обожаю всякие секретики и детальки, у тебя, Диан, отлично это получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Диана, ты - герой! Я просто представляю, какой это объем - у тебя столько в одном альбоме фишек! И если мы только часть увидели - то сколько там всего было?! Не переживай! Альбом классный!

    ОтветитьУдалить
  3. у меня сегодня приступ косноязычия, так что просто скажу спасибо за поддержку)

    ОтветитьУдалить
  4. Диан, уже по фрагментам вижу, что он шикарен!))) И какие интересные "фишки" ты придумала, с величайшего позволения автора утащу к себе в копилочку))))

    ОтветитьУдалить
  5. Как жаль, что не удалось все сфотографировать-((( Альбом прекрасен!!! Столько деталек и сюрпризов, представляю сколько радости люди получают, когда в руках держат твои альбомы...

    ОтветитьУдалить
  6. Ну засранка ты, че еще сказать? Такую красоту скрыла от людей! По фрагментам (повторю других девочек) видно, что работа была проделана колоссальная! И вот я не могу понять, КАК можно сделать нечто сложное и красивое за столь короткий срок??? КАК?! Или это я одна минимум день обдумываю разворот?

    ОтветитьУдалить
  7. Не занимайся самоедством! альбом чудесный, столько интересных деталек!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, как жаль, Диан, что всей красоты не видно.. с удовольствием бы порассматривала.. у тебя всегда столько новаторских идей! А сроки и вправду рекордные. Ты не спала? )))

    ОтветитьУдалить