пятница, 18 марта 2011 г.

календарь целиком

Итак, конечный результат календаря, уже с фото. На обороте каждого месяца - фотография.

Крупным планом "запчасти")))
 про первые три кусочка я уже писала в предыдущем посте, так что повторяться не буду.
январь...
 
январь-февраль... 
 
февраль-март.... 

  Март-апрель. Долго не получающаяся кусочка)))Но чукча упорный, чукча бабочек склеил))) Из материалов тут пожалуй ничего особенно нового, вырезанные элементы на объемном скотче, половинки жемчужин, кружевная бумага, клеевой глитер, рамочка с объемными точками. Тюльпаны раскрашены и ,как и запчасти эфелевки, покрыты золотым лаком для керамики...
 идея похожа на идею Елены Виноградовой. Скворечник склеила из скрап бумаги и разрисовала перламутром.
 Июньский кусочек. Вот бывают же нелюбимые скрапушки....Вот она - моя нелюбимая картинка в этом календаре...Все просто и крупно, а я люблю мелко и заковыристо)))
 Июнь-июль. По - моему, достойный такой центр)) Тут из новеньких приемчиков - сплетеный канат...Вписался очень естественно в копозицию. И вообще, сделалось все на одном дыхании) Всегда бы так))
 Июль - август. Продолжая тему чаек...Крепление для фонаря - чипбордик. Завиток - сложная вырезалка...И седые листики мне тут очень полюбились.
 Первый посыл осени. Работа с акриловыми краками всегда вызывает у меня кучу вопросов. Но убирать яркость фоновых элементов надо, и приходится экспериментировать...Из сложностей исполнения - забор, если не прекращу вырезать такими темпами, дозрею до покупки резака-когтя....
 Не совсем осенняя картинка. Сюпругу очень понравилась, пришлось прилепить тюльпаны осенью, даже золотые листочки не помогают создать осеннее настроение... Ну пусть будет картинка отражающая прозрачность и легкость сентябрьского неба теплым солнечным днем
 Ноябрьский кусочек. Первые сильные морозы и последние листья... Камин вырезан из пенокартона, покрыт акварельной и акриловой золотой краской, Завитки , решетка, языки пламени вырезаны и раскрашены.
 И снова зима. Все просто, Слоеный пирожек - кружевная бумага, на ней врезанные завитки, сверху елочка, на ней "шарики"...Снежинка вырезана затонирована и покрыта сухим глиттером...
Последний кусочек. Место для размещения подписи или пожеланий...

Вот и все... Моя самая долгая работа. Приятно, что в итоге все получилось)

Опять участвую в 9 скрап конкурсе на сайте дизайн - студии Елена. Тема - вырезанные вручную элементы. Их тут тьма тьмущая на квадратный скраптиметр))).

3 комментария:

  1. Серьезный получился календарь!!! Удивительно, как удалось подобрать разносезонные картинки в одной цветовой гамме... Очень интересная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, теперь, с вашими штемпельными карандашами, еще и огромный простор для штампинга)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово вышло!!!! спасибо за участие в конкурсе студии Елена :)

    ОтветитьУдалить