среда, 15 февраля 2012 г.

Чековая Книжка Желаний

Привет!
У меня случился небольшой конфуз в День Святого Валентина!))))

Представьте ситуацию : сидит муж в наушниках - работает, я треплюсь с сестрой по телефону...рассказываю ей о планах сделать к 23 февраля любимому Чековою Книжку Желаний...оборачиваюсь - сюпруг , сняв наушники, внимательно слушает)))) и комментирует : " Да! Я согласен!"))) ВОТ ТАКЕННОЕ разочарование!!! Прям до слез стало обидно за свою безалаберность... В общем , пока  сюпруг уезжал по магазинам, быстро-пребыстро сделала ему эту книжку и подарила 14 февраля вечером)))) Ибо не фик портить жене сюрпризы!
Так долго вынашивала идею обложки и крепления, вдохновившись Вероникиным МК....И вот...
Так как сюпруг - чистый себарит...То есть роскошь, комфорт и лень - главные слова по жизни. Постаралась ему и элементы соответствующие подобрать) 


цифры - это количество чеков с желаниями - 8.


Вообще, за неимением мужской бумаги и элементов декора, ставку делала на необычность и объем...Необычные цветовые сочетания обеспечил наборчик бумаги от Вебстер....Ну где еще можно увидеть на одной страничке ультра-малиновый, ледяной голубой, травяной зеленый и теплый беж ?))))


задняя часть обложки  проста до безобразия...


а это еще не подписанный разворот...


чеки с желаниями...Яркое солнце выбелило на фото , так тщательно тонированную мной в коричневый , бумагу ))))


по поводу крепления чеков....Так как я не имею нормального установщика люверсов, готового пробивать сковородки))) Пришлось обложку кроподайлить одними отдельными люверсами, а листы собирать на другие...Корешки чеков промазала клеем "момент-кристал" , и продырявила люверсоми в самый край, таким образом пачка не разваливается , но листики  легко отрываются...



Вот такая книженция из двух листов бумаги, одного брадса и 4 люверсов)))



Еще раз приглашаю всех принять  участие в конкурсе по чудесному МК от Вероники!


Мой супруг книжечку оценил на все 100 баллов!)))) Единственный минус по его мнению - малое количество страничек - чеков)))

10 комментариев:

  1. Да, получилось в итоге весьма неожиданно)),учитывая, что видела начальный вариант, впрочем, как и у меня))))Характер одариваемого, на мой взгляд, точно обложка и оформление передает!:)Одним словом, мне нра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))жду твою)))очень интересно, что ты придумаешь)))

      Удалить
  2. Можно на 23 дополнительные чеки преподнести))))))) Классно ооочень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))обойдется))) я и так там от души наобещала)))) Спасибо,так приятно тебя в гостях видеть)

      Удалить
  3. ааа скрыла то от нас на что ты ему разрешений то понадавала:)) как странно то что Вэбстер у тебя в мужскую работу вписался! хорошо вписался!:))

    ОтветитьУдалить
  4. эээ...да там все прилииично))))...эротический массаж, расслабляющая ванна, покер с друзьями, картинг, стар крафт, и всякие прогулки вдвоем, ужины и тд.)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интерсная идея с чеками на желания и очень симпатичное воплощение )

    ОтветитьУдалить
  6. Во-первых, хватит смущать! )) А, во-вторых,очень здорово получилось ))) Такие билетики аккуратные, красивые )))

    А по поводу нашей безалаберности тоже случай был, постоянная заказчица "спалилась" перед парнем, что я ему подарок делаю ))) Он прочитал переписку (по ее словам) и кричит: Она мне что-то делает??? Здоровооо! Вот и сюрприз, блин )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-первых, похвалы тебе заслуженны! Спасибо, я очень быстро ее делала и не успела насладиться процессом....Есть идея сделать том 2 к 23)))

      Удалить