понедельник, 3 октября 2011 г.

сокровище, которое не пришлось выкапывать))))

...оно прилетело ко мне бандеролью от Наташи - Energy)))

Мы менялись АТСочками и ей досталась моя " Bliss" из серии "Нежные чувства", но , кажется, ее "зефирная" серия еще дает ей фору по части нежности)))

вот такая она))) Зефиринка))))


Не знаю, кто придумал традицию обмена приятностями в АТСочных письмах, но надо сказать ему огромное спасибо  за новогодние ощущения в любое  время года))) ОООО, я нескромно заявляю, что обожаю сюрпризы))) Мне так приятно получать ваши маленькие лучики душевного тепла, эти атсочки)))ммм.... я до сих пор помню, как ПЕРВЫЙ раз в жизни держала в руках чужую скрапушку - АТС от Веры ...Восторгу не было придела, что вот ЭТО сделано для меня, столько красоты, тепла они несут. Я знаю и умею ценить сколько времени и воображения требует создание малюсенького шедевра. Так что спасибо вам огромное, что дарите мне все эти чудесные ощущения))) Я очень благодарный на эмоции получатель)))

И про подарки))) Когда первые восторги по поводу получения АТСочки проходят и она размещена в альбомчик на приготовленное ей местечко, руки тянутся еще раз к конверту ( у меня именно так и происходит))) А Наталья умело запаковала все в 3 разных конверта, чем разогрела любопытство до неимоверных размеров))) и тут наступает новая волна восторга от того что я там нахожу... Признаюсь, я люблю абсолютно все, у меня нет особых предпочтений в скрап-материалах...А в конвертиках я нахожу идеи для новых работ, и они такие разные и такие интересные, что сама до половины бы не догадалась!

Так Наташа меня побаловала))
 именно ,побаловала))) я с ума схожу по маленьким и большим подвескам и пуговичкам, скупаю их в неимоверных количествах ( ладно, с этим еще можно жить, но я их еще и раздариваю всем, часто тем, кто к ним прохладен)))) Такая вот клиника!  А тут просто килло витаминок для моего душевного спокойствия))) Спасибо тебе за них огромное))) Если и не знала, про мою страсть, то попала в точку)))

Надеюсь не утомила вас длиннющим постом...У меня сегодня такое лирическое ностальгическое настроение, мерзну, улыбаюсь и довольна жизнью как удав)))

Даже созрела на создание мужу деньрожденческой открытки ( о ужас ! Всего 3 дня до именин и кучи гостей и готовки-уборки....бррррр), хотя зареклась ему что-либо скраповое делать)))

3 комментария:

  1. Мне приятно от осознания, что я тебя немножко порадовала!
    "мерзну, улыбаюсь и довольна жизнью как удав)))" - смеялась, читая =)))

    ОтветитьУдалить
  2. ооо, еще как порадовала, я ж ее вон сколько ждала)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие замечательные подарочки! Подвесочки чудесные. Я тоже очень люблю всякие шармики.

    ОтветитьУдалить