суббота, 21 апреля 2012 г.

Свадебный альбом - для затравочки))))

Доброе субботнее утро!
Так "прекрасно" проснуться в выходной и понять, что совершенно расклеился во сне - и горло болит, и нос не дышит и , вообще, все премерзко(((( Наверное, в своих сновидениях я нагулялась где-то  до ангины))) Вот, сижу, пью гадость и придумываю, чем бы поднять себе настроение)))
Решила выложить часть фото о своем .недавнем проекте. Это была авантюра со свадебным альбомом. Абсолютно не знала с какого бока за него схватиться, но сделала на одном дыхании, из сумасшедшего микса коллекций и материалов - главное, что получилось попасть в требования клиента, чему я очень  рада)
О технических моментах.... Альбом чуть больше А4, толщина 5,5 см, вес с коробкой  около 3 кг! Все странички собраны на переплет из 2 мм картона с нуля ( спасибо Лене Виноградовой)))). Коробочка тоже "с нуля" и  тоже из 2 мм картона, обтянута остатками моей любимой немецкой бумаги, потому как размеры 40х29х10 см скрапбумагой не возьмешь)

Альбом в подарок невесте на свадьбу. Предупреждаю фото около 100....Снимала второпях, под ливень за окном, так что если не разделите моих восторгов  - не обижусь)


Цеток сшила из "хвостика" ленты, оставшейся от завязок альбома, вырубила круг из молочного перламутрового картона и обклеила полужемчужинками)


Коробка чуть больше альбома, чтобы бант завязок не помялся)



Обложку заказали похожую на мою предыдущую с Книги пожеланий - что несказанно меня порадовало, так как я влюбилась в эту перламутровую кожу и нежнейшее шелковое кружево)))




Вот такая заманушка)))) А я сижу и обрабатываю оставшиеся 100 фото, чтобы КАК НАПИСАТЬ следующий пост!))))) И сижу так ковыряюсь с фотошопом уже 3 дня))))
Всем хороших выходных!
 А еще сегодня последний день добавления роялей на конкурс "Вдохновись шедевром 3" Так что ждите завтра обзор работ и приходите в магазинчик , поддержать наших участниц) 

6 комментариев:

  1. Не ну я уже настроилась смотреть 100 фоток, а тут... Теперь сижу и жду))))

    Выздоравливай! Пей морс из клюквы с медом и сиди дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо за пожелание))) Пью, сидеть не получается)))

      Удалить
  2. ооой, выкладываай скорей остальное! мегаальбом! титанический просто :) и несмотря на масштабы - такой аккуратный, чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен! Надеюсь, не разочаруешься)

      Удалить
  3. Диана, шикарный альбом!!! Правда, МЕГА!!! Элегантный!!! Очень праздничный!!!

    ОтветитьУдалить