вторник, 28 октября 2014 г.

МК у Ии и старенькое непоказанное.

Доброго дня!

Дорогие , не могу не сказать несколько слов о выходных. 
Мне посчастливилось побывать на МК у Ии Балушкиной  ...Эмоций столько, что их хватило на 3 дня)  Ия невероятно открытый позитивный человек, с ней с первых секунд общения чувствуешь себя комфортно и хочется делиться идеями, и пробовать, и обсуждать! Мне безумно понравилось ,  я с удовольствием пойду к ней еще! 
Уже то, что, приехав домой поздно вечером, я села и сделала еще одну страничку на одном дыхании , говорит о невероятной энергетике и заразительном азарте Мастера. 
Меня даже не огорчило, что я ,уезжая с мк, машину поцарапала - столько было положительных эмоций)))) И отдельное спасибо девочкам из ScrapMemory, которые сделали эту встречу возможной, угостили вкусным чаем и достали из закромов все богатства) В общем, было очень здорово пообщаться с девочками из Воронежа, с которыми так редко пересекаемся оффлайн. Очень надеюсь, у Ии тоже осталось приятное впечатление и она снова нас порадует) Утащила из группы фото...

Это мы с Таней Головинской  - Чип и Дэйл, практически) 



результаты покажу в следующем посте.

Еще я отстригла косы, поэтому спешу похвалиться, пока оно вновь не отросло)
Родные и любимые упорно называют стрижку - запорожец! ( чубастые запорожские казаки , привет!)...то есть мои робкие намеки на "рэтро" и "гэтсби" были проигнорированы))) Пойду шить красные шаровары, чё уж)



Это о приятном, из неприятного - крокодил не ловится, не растет кокос)))) Не успеваю заснять работы при нормальном свете - его стало катастрофически мало в мои свободные часы, поэтому показываю работы, которые не планировала размещать в блоге...Ибо проще некуда и похожих заказов постила здесь множество.
 Классический комплект для свадебной фотосессии. Как всегда, лаконично, торжественно, на века!








"Креатив года", конечно, но заказы есть заказы, а спреи и медиум нынче дороги.

3 комментария:

  1. "Чип-чип-чип-чип и дейл к нам спешат..." ))))
    Да,было очень клево! Скорей показывай свою осеннюю красоту! сегодня прекрасная погода, хороший свет :)
    Не знаю что там казаки себе настригали....по-моим ассоциациям, у них из лысой башки один чуп торчал. Твоя стрижка мне нравится,не слушай их)) а в своем пальто,с черным шарфом и на каблуках - ты вообще самая стильная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже-уже!)))) И пасиб тебе, мой хороший)

      Удалить
    2. Уже-уже!)))) И пасиб тебе, мой хороший)

      Удалить