среда, 29 октября 2014 г.

Моя страничка с МК Ии в Воронеже

Привет)
Сегодня я молодец, поймала немножко солнышка утром)

Про МК я уже писала, очень вдохновляющая работа с акварелью, техника, создающая эффеект сказки, волшебства....Все  было)

Очень хочу найти девочек своей группы ( кого не знала) и порассматривать их удивительные странички! А там было на что посмотреть!
Я традиционно набрала с собой огромную кучу фотографий, и в итоге выбрала самые банальные) Дети, листья, все кричат, все бегут, кругом красивый лес) Подозреваю, что подобных страниц на МК была куча)))

 рваный край для объема, глосси, вырезанные подкрашенные листья...

 красивые переходы акварели на грунте...и немного штампов и дорисовок

Вот.

5 комментариев:

  1. Ухтыыыышкаааа
    Крутая страничка)

    ОтветитьУдалить
  2. Господи! Дианчик. я просто не могу оставить эту работу без комментария!!!!! Надеюсь, что этот не пропадёт,ттт, Фотки с детьми ты выбрала совершенно клёвые!!!!! Просто все дети одинаково умеют радоваться жизни на 100%!!! У меня второй ребёнок оченно серьёзный, и мне жутко не хватает этих детских эмоций! Это очень интересное зрелище, когда взрослая мама, которой скоро сороковник, показывает малявке, как надо беситься и валяться в снегу, как надо подкидывать вверх снег и смотреть, как он кратковременной завесой падает тебе на шапку и перед глазами. А мой просто смотрит и всё.
    Совершенно чудесные фотки с той прогулки!!!!!! А страничка вобще роскошная!!!!! Такие яркие осенние цвета!!!! Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая страничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы вобще её картинкой сделала и поставила, либо повесила на видное место!!!! Я в таком восторге, не выразить словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я недавно смотрела у Лены Виноградовой фотки с МК в Воронеже и тебя на одной из фоток засекла, только я не знаю от какого числа и года фотки. я весь её блог штудировала на предмет декора к дорисованным фоткам. Я просто щас миник делаю по просьбе подруге с дорисовками фотографий, и как-то совсем без декора, мне кажется, что это не скрап-работа. Что всё-равно нужны какие-то бумажки, штампы, надписи... хоть и не хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вот не ленивый ты человек!)))))
      Знаешь, моя дочь, тоже, совсем не пустосмешка) Это сын над каждой козявкой приходит в бурный восторг и заливается хохотом))
      И еще ты угадала, страничка висит у меня над рабочим столом в коллаже с любимыми фотографиями) Думаю, надо вторую сделать для родителей девочки, которая там с Максимом скачет по лесу)
      у Виноградовой я была на 4х МК в ноябре 12ого года, кажется, когда она в воронеж приезжала....ох...то еще было приключеньице с токсикозом отсидеть и клеем надышаться)))
      Кстати, альбомы с ее МК я так и не доделала - забросила - совсем не моё казалось...а страничку, кажется мою забыли отснять тогда.
      Да, я тоже никак не могу без бумажек обойтись. Кучу клиентов растеряла, которые просто кусок картона с полиграфией заказывают, а я смотрю и не понимаю, зачем они ко мне пришли...так что отлично тебя понимаю...можно взять какой-то один общий для всех страниц элемент декора - штамп рамки крупной или фоновый заэмбосить и на него уже дорисовывать + брадсы, акриловые точки , подложки опять же ...вот и вытянется альбом)

      Удалить
    2. Спасиб, Дианчик, надо уже сесть доделать, Ненавижу прерываться, а то потом желание доделывать уходит. А ту , как назло свободное время кончилось и стопрнулась с декором.Но миник-то в подарок, надо дорожать уже. Но теперь хотя бы идеи есть, спасибки. Я к тебе за советом пришла, да вопрос задать забыла,)) хорошо. что ты поняла.))

      Удалить