четверг, 17 ноября 2011 г.

наконец-то, новогоднее!

)))) Я тормоз! Я только начала подготовку к Новому Году. Вот не идет дело и все тут)
Уселась и сделала несколько тэгов, которые буду прикреплять к подаркам.
У нас такая семейная традиция) Неважно, где кто отмечает Новый год, но у родителей под елкой обязательно лежит гора подарков для каждого из нашей огромной семьи и еще пару свертков для друзей) И мы все укладываем ночью подарки друг другу под ту же елку. А утром 1 января по очереди под дружный хохот лезем под елку собирать подарки ( они все, естественно, подписаны) и ,обязательно, заставляем разворачивать все, что выуживается. Отсутствующих коробки ждут до их появления  на пороге, и чем позже ты приедешь, тем колючей елка! Мне обычно "везет" больше всех , мои кульки лежат в самой глубине или привязаны к стволу под потолком! Так как число  родственников , участвующих в этих забавах, колеблется около цифры 12 - то количество коробок зашкаливает)))))). И все это богатство вываливается из-под веток, один раз даже елка сломалась)

Вот ... Придумались такие разные тэги)


Тэг - вырубка ножом от Тима Хольца, рамка тоже) Винтажная бумага, которая для меня, однозначно , новогодняя )))),золотые бусы, золотой глиттер, пуансетия и ягодки)

рамку покрасила золотым лаком для декорирования ( он дает легкий золотой блеск) и посыпала  глиттером.



второй тэг для моей сестры, она вся такая взбалмошная, яркая очень эмоциональная девушка) Думаю, ей понрвится)

 объемная елка из бус моя, а снежинки - подарок от Наташи - tjutjusha. Она меня снабжает весь год снежинками) Спасибо!)

 рамка из 3 слоев: нижний - вырубка, а верхние - ручками вырезала) и микробисером посыпала)
Штампик, кстати, опять утянула из гаража ( хорошо, что Татьяна пока не ворчит)
Вот такой веселенький тэг. Оба подпишу н оборотной стороне и в общем можно обойтись без открыток)

PS: опять забыла показать Вам моего кота. Он совсем недавно вернулся домой после 2,5  лет на даче....Характерец тот еще стал! Был тоже не сахар!))

Ричард Винтер Блюз - голубой скотиш страйт - самые красивые глаза в помете))). Дата  рождения у нас тоже знаковая  08.08.08г.)))


Еще не до конца вычесан и шерсть немного длиннее , чем была до поездки, но уже похож на нашего тигренка)

Вот , теперь все!))))

8 комментариев:

  1. Ох, какая классная у вас традиция!!! Я представляю, как это весело))) У меня в семье такого никогда не было, а в том году. я решила взять все в свои неугомонные руки))) Купила наряд снегурки, упаковала всем подарки, подписала правда не тэгами, а фотогрфиями в виде шариков)) а в 12 часов с сыном начали всех поздравлять! Тоже здорово получилось, никто не ожидал)))
    За снежинки не за что, пока дырокол исправен всегда пожалуйста, обращайся)))
    Ну а тэги твои мне очень понравились!!! По-новогоднему красивы!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты молодец! Главное начать, чтобы у детей было твердое представление о семейных традициях и сплоченности семьи!
    У нас с мужем тоже, к сожалению, многие традиции, которые родители свято соблюдали, не прижились...
    Например, когда мы с сестрой были маленькими, весной семья обязательно на целый день с кучей друзей, собак и детей выезжала в лес "за подснежниками" ( конечно, подснежники мало кто собирал, все играли в волейбол, танцевали, жарили шашлык и вообще веселились). И примерно то же самое непременно повторялось в начале мая, но называлось уже "поехать за ландышами", еще были походы за вербой , за грибами и за дикой малиной в Телермановский лес)))) В общем, много чего было, что у меня вплелось в череду детских счастливых воспоминаний) Очень хочется, чтобы у моего сына они тоже были))) Поэтому в нашей маленькой семье утром на Пасху я бужу всех рано-рано утром, готовлю традиционные блюда и сажаю всех разговляться ( несмотря на то, что крещеный из нас только муж и у того родители католики, а он, по странному стечению обстоятельств был крещен православным батюшкой)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, сколько замечательных историй, Диан! Прям на душе теплее стало ))) поездки на природу у меня тоже одни из самых ярких детских воспоминаний ))) Обязательно возьму на вооружение идею с новогодними ярлычками!

    А кот просто сногсшибательный! Взгляд пронзающий )))

    ОтветитьУдалить
  4. )))пасиб, Вероник)))) от кота тоже, вот мы его отмоем, отчистим, тогда покажу во всем великолепии его серебрянную шкурку)

    ОтветитьУдалить
  5. Диана, поздравляю с новогодним почином! :)) Замечательные праздничные, яркие тэги с выразительными украшениями! И истории о семейных традициях чудесные!!!
    А котик у тебя, конечно, знатный - сурьезный такой мущщина :)) Кстати, я своего питомца тоже вчера показать решила - вот совпадение!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, я тоже жду новогоднего пинка)) Только пару свечей задекорировала и все! Ни одной открыточки! Твои теги мне очень понравились, особенно с елочкой из бус, так оригинально! А сколько историй!!!! Особенно про елку сломанную понравилась)))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. какие симпатичные открыточки, елочку из бус беру на заметку, прикольненько так, задорно!))

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо, девочки) я любитель истории порассказывать) Идеи для елок - это мой последний фетиш))))собираю все интересные елки из всего , чего только можно.

    ОтветитьУдалить