воскресенье, 13 ноября 2011 г.

для целеустремленной прелестницы)

Открытка на заказ....Пожеланий особенных не было, но сказали, что она предназначается для очень целеустремленной молодой девушки, которой неплохо бы было добвить в жизнь капельку романтики))) Одна загвоздка - романтику  то она  не переносит на дух и считает ерундой ( такая вот юнная карьеристка).

Специально для этой открытки даже починила швейную машинку))))Самой смешно)))))


Точно помню ( если вдруг кому-то интересно), что открытки такой формы видела в статьях дизайн студии "Елена". Я очень люблю такие объемные конструкции, надеюсь имениннице тоже понравится)
 А это фото - чистой воды хвастовство!) Мои новые ножи для вырубки - Хольцевские рамочки и папочки для тиснения)))) Люблю их нежно!

Место для поздравления внутри открытки оформлены бумажным кружевом.

Почти все материалы для открытки  утянула из своего магазинчика "Scrap Garage"( а почему бы не порекламировть?))))))) Заходите в гости, мы готовим потрясающую Новогоднюю Конфету)


Вот такая раскладушечка-стойка)

Не знаю кому как, а мне нравится))))))

17 комментариев:

  1. Конечно нравится- изумительная открытка! Красиво смотрятся несколько слоев! Хотя открыточка, на мой взгляд- чистая романтика)) так что придется девушке ее полюбить))!

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательная открытка... И как можно романтику не любить?.. ))) Конструкция замечательна еще и тем, что открытка превращается в предмет декора...

    ОтветитьУдалить
  3. )))) я то думала, что ровная строчка, простая геометрия и черные акценты добавят некоторую строгость))))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красивая!!! Мне очень нравится!!!
    ЗЫ. я такая невнимательная:(( Поздравляю с открытием магазинчика!!! Удачи и клиентов-шопоголиков!!!!:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже очень нравится! Ненавязчивая нежность и романтика! Она просто обязана понравится девочке!

    ОтветитьУдалить
  6. Дианочка, очаровательная и легкая по настроению работа!.. Темные акценты в поддержку нотного листа ей очень идут!..Поздравляю и с приобретениями, и с починенной машинкой (ох, когда же у меня нормальная появится?!) :))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, и простые формы, и контраст белого и черного, и хододные цвета делают открытку строже... Но кружево, стразы, бабочка, горошек отвоевывают позиции... )))

    ОтветитьУдалить
  8. ух, как же мне она нравится! очень нежная!

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка! Спасибо) Знаешь, мамина чайка шьет с разобранной пластформой, любыми нитками и иголками, любую ткань! А моя капризулька новая Brother чуть что, сразу капризничает) Пылинка там куда-то попала, она вообще не шила, нижнюю нить путала,ужас))))) Кстати, прабабушкин Зингер, тоже до сих пор "на ходу")))))

    Спасибо, девочки) Всегда вам очень рада)

    ОтветитьУдалить
  10. Диан, будешь смеяться, но в моем арсенале есть и электро-"Чайка" (ну вообще никакущая!) и бабушкина подольская 1968 года выпуска... и такое положение вещей определенно наводит на мысли о кривизне рук :)), но... когда-то я шила профессионально! Ну не могла же весь навык растерять!? Так что теперь я лелею мечту о Brother или его аналоге и, надеюсь, "заграница нам поможет"...:)))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну, конечно, я вообще профан в швейном деле) Но радует, что Бразеры очень просты в эксплуатации при всей их внешней сложности и многофункциональности - даже я мгновенно разобралась))))Желаю тебе тоже поскорее приобрести такое чудо) Главное - дорогие качественные нитки, у меня проблема была именно в плохих нитках))) Капризулька)

    ОтветитьУдалить
  12. Диан, спасибо! :)) если приобрету, обязательно буду с тобой консультироваться! Я даже и не знаю, какие нитки сейчас дорогие и качественные :))

    ОтветитьУдалить
  13. Очень нежная, строгая, как я люблю :)).

    ОтветитьУдалить